KINDERWOCHE (KIWO)

KIWO 2021 – Fremd im Westen

16. – 20. August

Bist du mit dabei, wenn wir mit über 100 Kindern den Wilden Westen erkunden? Wir werden Gold schürfen, eine Westernstadt mit Saloon, Bank und Gefängnis bauen. Ein Rodeo darf ebenso wenig fehlen wie eine Countryband, die mit uns Westernsongs singt. Und was hat es wohl mit dem Fremden auf sich, der sich immer wieder in unserer Stadt blicken lässt? Geben die spannenden Westerntheater oder die Geschichten aus der Bibel Antworten darauf?

Wann:

Montag bis Freitag:
Türöffnung 13.30 Uhr
Programm von 14.00 – 17.00 Uhr

Am Freitag ab 17.30 Uhr: Western-Fest für die ganze Familie und Freunde.

Am Sonntag findet der KIWO-Abschluss-Gottesdienst in der Kirche Neuhof statt.

Wer:

Für alle, die nach den Sommerferien in die 1. – 6. Klasse kommen

Wo:

Dreifachturnhalle, Schulhaus Mettlen, Pfäffikon

Kosten:

pro Tag CHF 6.- oder CHF 25.- für die ganze KIWO

Wettbewerb:

Wie oft kommt das Wort „Westen“ auf dem Flyer vor? Richtige Lösungen nehmen an der täglichen Verlosung teil. Gewinner müssen anwesend sein.

Anmeldung:

> Online-Anmeldung
> Download Kiwo-Flyer

Bei Fragen: Micha Brägger / Tel. 079 320 68 08
micha.braegger@kirche-neuhof.ch

Kleingedrucktes:
Es werden keine Anmeldebestätigungen verschickt. Detaillierte Infos werden den Teilnehmenden ca. zehn Tage vor der KIWO zugesandt. Die Kiwo kann als ganze Woche oder auch nur tageweise besucht werden. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Mit der Anmeldung wird bestätigt, dass Film- und Fotoaufnahmen für Werbezwecke (Facebook, Homepage) von der Kirche Neuhof benutzt werden dürfen. Der Kiwo-Film wird am Sonntag, 22. August im Abschluss-Gottesdienst gezeigt.

KIWO 2020 – Chum uf de Bau

KIWO 2019 – s Chlause in Not

KIWO 2018 – CHEESES

KIWO 2017 – Das Geheimnis der Burg