KINDERWOCHE (KIWO)

HINWEIS betreffend Situation mit COVID-19:

Wir befolgen die Weisungen des BAG und informieren hier wieder, falls Anpassungen im Konzept nötig werden.

Chum uf de Bau

10. – 14. August 2020

Gemeinsam bauen wir ein LEGO Dörfli und eine über 15 m lange LEGO Stadt mit vielen Häusern, einem Fussballstadion, Kathedrale, Bauernhof, Hotels, Rathaus, fünfzehnstöckigem Wolkenkratzer, …

Wir erleben spannende Bau-Geschichten aus der Bibel und eine unvergessliche Zeit in der Kleingruppe. Coole Lieder, der witzige Gino, ein feiner Zvieri und der BBBB gehören zu unserem abwechslungsreichen Programm. Komm, bau mit – es wird cool!

Wann:

Türöffnung 13.30 Uhr
Programm von 14.00 – 17.00 Uhr (Freitag bis 18 Uhr)

Am Freitag ab 18.00 bis 20.00 Uhr: Besichtigung und Baukantine für die ganze Familie.

Am Sonntag um 10.00 Uhr findet der KIWO-Abschluss-Gottesdienst in der Kirche Neuhof statt.

Wer:

Für alle, die nach den Sommerferien in die 1. – 6. Klasse kommen

Wo:

Dreifachturnhalle, Schulhaus Mettlen, Pfäffikon

Kosten:

pro Tag CHF 6.- oder CHF 25.- für die ganze KIWO

Wettbewerb:

Mit welchen Steinen bauen wir an der Kiwo? Richtige Lösungen nehmen an der täglichen Verlosung teil. Gewinner müssen anwesend sein.

Anmeldung:

Anmeldung empfohlen (Platzzahl beschränkt!)
Online-Anmeldung  /  Download Kiwo-Flyer

Bei Fragen: Tel. 043 497 74 30 /
sekretariat@kirche-neuhof.ch

Kleingedrucktes:
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Es werden danach keine weiteren Unterlagen verschickt. Die Kiwo kann als ganze Woche oder auch nur tageweise besucht werden. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Mit der Anmeldung wird bestätigt, dass Film- und Fotoaufnahmen für Werbezwecke (Facebook, Homepage) von der Kirche Neuhof benutzt werden dürfen. Der Kiwo-Film wird am Sonntag, 16. August gezeigt.

KIWO 2019 – s Chlause in Not

KIWO 2018 – CHEESES