Kirche Neuhof Gottesdienst

Der Gottesdienst ist ein Moment in dem sich die Menschen von heute zurückziehen und zur Ruhe kommen können. Gemeinschaft ist dann gross geschrieben. Der erste Besuch eines solchen Anlasses kann Unsicherheit auslösen und nervös machen. Darum ein kurzer Einblick:

Zum feierlichen Teil gehören Lieder, gespielt von unseren Bands. Sie sind eine Form Gott anzubeten. Lebensnahe Inputs zu biblischen Texten, geben praktische Hilfe für den Alltag.

Rund um den Hauptanlass, den Gottesdienst, ist Zeit für Gespräche und freundschaftliche Begegnungen. Feiern und Lachen finden da ebenso Platz, wie auch Zeiten um auszutauschen und um miteinander und füreinander zu Beten.

Der Gottesdienst beginnt jeweils um 10:00 Uhr. Nähere Angaben sind in der Agenda aufgeführt.
Parallel dazu gibt es Programme für Kinder.

Herzlich Willkommen!