Wir freuen uns, dass wir weiterhin gemeinsam Gottesdienste feiern können!

Der Gottesdienst und das Kinderprogramm werden als zwei separate Veranstaltungen mit je max. 50 Personen durchgeführt. Das Erdgeschoss ist für die Gottesdienstbesucher vorgesehen, die unteren zwei Stockwerke für das Kinderprogramm. Diese zwei Bereiche sind räumlich voneinander getrennt.

Folgende Massnahmen sind zudem wichtig:

Schutzmassnahmen

• Alle Personen ab 12 Jahren tragen in und um die Kirche Neuhof eine Hygienemaske.
  • Die Besucher desinfizieren sich bei der Ankunft die Hände oder waschen sie mit Seife (Kinder).
  • Die Kinder benutzen den unteren Eingang.
  • Wir verzichten auf das Händeschütteln und Umarmungen.
  • Der Abstand von 1,5 Metern soll eingehalten werden. Dies gilt auch beim Sitzen im Gottesdienstsaal zwischen Personen aus verschiedenen Haushalten.
  • Damit allfällige Ansteckungen nachverfolgt werden können, wird eine Anwesenheitsliste geführt.
  • Die Seniorinnen und Senioren verfolgen den Livestream in einem separaten Raum der Alterssiedlung mit.
  • Personen mit Covid19-Symptomen, mit Kontakt zu Erkrankten oder Personen, die vor weniger als 10 Tagen aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind, dürfen nicht teilnehmen.
  • Die Konsumation von Kaffee ist nur draussen im Stehen erlaubt.
  • Auf Abendmahl, Chilekafi und Mittagessen wird bis auf Weiteres verzichtet.

Patricia Braun
Hittnauerstrasse 34