Wir freuen uns, dass wir gemeinsam Gottesdienste feiern können!

Ab sofort gilt rund um den Gottesdienst eine generelle Maskenpflicht für Personen ab 12 Jahren!

Folgende Massnahmen sind zudem wichtig:

Schutzmassnahmen

• Alle Personen ab 12 Jahren tragen eine Hygienemaske.
  • Die Besucher desinfizieren sich bei der Ankunft die Hände oder waschen sie mit Seife (Kinder). Familien mit Kindern benutzen bitte den unteren Eingang.
  • Wir verzichten auf das Händeschütteln und Umarmungen.
  • Der Abstand von 1,5 Metern soll eingehalten werden.
  • Zwischen Personen aus verschiedenen Haushalten lassen wir einen Stuhl frei.
  • Damit allfällige Ansteckungen nachverfolgt werden können, wird eine Anwesenheitsliste geführt. Ausserdem werden Fotos im Gottesdienstsaal gemacht. Diese Daten werden zwei Wochen aufbewahrt und nachher vernichtet.
  • Risikopersonen sind herzlich willkommen. Der Besuch liegt in ihrer Verantwortung.
  • Für die Seniorinnen und Senioren sind die Plätze vor dem Technikpult vorgesehen.
  • Personen mit Covid19-Symptomen, mit Kontakt zu Erkrankten oder Personen, die vor weniger als 10 Tagen aus einem Risikogebiet zurückgekehrt sind, dürfen nicht teilnehmen.
  • Bei der Kaffeemaschine werdet ihr bedient.
  • Auf Abendmahl, Chilekafi und Mittagessen wird bis auf Weiteres verzichtet.

Patricia Braun
Hittnauerstrasse 34