Gottesdienst

Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienste feiern können! Auch das Kinderprogramm findet wieder statt.

Beginn: jeweils 10.00 Uhr

Folgende Massnahmen sind weiterhin wichtig:

Schutzmassnahmen

• Alle Besucher müssen bei der Ankunft die Hände desinfizieren oder mit Seife waschen (Kinder).
  • Wir verzichten auf das Händeschütteln und Umarmungen.
  • Der Abstand von 1,5 Metern zwischen Erwachsenen soll eingehalten werden.
  • Damit allfällige Ansteckungen nachverfolgt werden können, wird eine Anwesenheitsliste geführt. Diese Daten werden zwei Wochen aufbewahrt und nachher vernichtet.
  • Beim Singen wird das Tragen von Masken empfohlen, dies ist aber jedem selber überlassen. Masken stehen zur Verfügung.
  • Risikopersonen sind herzlich willkommen. Der Besuch liegt in ihrer Verantwortung.
  • Personen mit Krankheitssymptomen oder mit Kontakt zu Erkrankten dürfen nicht teilnehmen.
  • Abendmahl, Chilekafi und Mittagessen finden vorläufig nicht statt.

Die Familien mit Kindern bitten wir den unteren Eingang zu benutzen. Dort werden die Mitarbeiter von KidsTreff und Unti die Kids/Teens in Empfang nehmen. Die Chinderhüeti-Kinder können wie gewohnt in der Arche abgegeben werden.

Patricia Braun
Hittnauerstrasse 34