Aktiv im Ruhestand

Auch wenn man körperlich nicht mehr so fit ist, machen unsere Senioren hie und da noch Ausflüge. Eine Bootsfahrt auf den Greifensee oder eine kleine Wanderung aufs Rosinli, angepasst an das persönlich Leistungsvermögen. Was zählt ist das Zusammensein und Gemeinschaft. Wenn man sich trifft, werden meistens zuerst einige Lieder gesungen.

Auch im Gottesdienst werden neben den Liedern für die Jüngeren, Lieder für die ältere Generation gesungen. "Du grosser Gott, wenn ich die Welt betrachte" oder "Der Herr ist mein Hirt" gehören zu den altbekannten und sehr beliebten Liedern der älteren Generation.

Durch das "Altersheim Neuhof", das auch von der Kirche Neuhof (ETG) geführt wird, ist diese Altersgruppe auch gut in der gesamten Gemeinschaft vertreten.

Wenn Sie Interesse oder Fragen zum Altersheim haben, können Sie Unterlagen hier per Mail anfordern.