Roundabout

Kirche Neuhof Roundabout

Roundabout ist ein Streetdance-Netzwerk für Mädchen zwischen 8 und 11 Jahren und junge Frauen zwischen 12 und 20 Jahren. Mit dem Streetdance-Angebot werden die Mädchen und jungen Frauen in ihrer Einzigartigkeit unterstützt. Dazu werden ihre persönlichen und sozialen Ressourcen gefordert und gefördert. Sie lernen sich eigenverantwortlich mit sich und der Umwelt auseinanderzusetzen, Schwierigkeiten zu überwinden, Konflikte anzugehen und Anforderungen auszuhalten und zu bewältigen.

Roundabout setzet dort an, wo junge Frauen aus eigener Motivation kommen. Einmal wöchentlich trifft man sich zum Training. Neben 'warmup', Choreografien einstudieren und 'cool down' gehört auch ein gemütlicher Teil mit Plaudern und Snacks dazu.

Durch diese Treffen bilden sich Beziehungen, die oft über die gemeinsame roundabout Teilnahme hinaus gehen.
Roundabout-Flyer

Roundabout Pfäffikon ZH: