Leitbild der Kirche Neuhof, Pfäffikon ZH: Gemeinsam unterwegs

Kirche Neuhof Leitbild

Im Mittelpunkt steht ein verändertes Leben durch Jesus Christus und seine Botschaft, die in der Bibel steht. Diese wollen wir zeitgemäss und praktisch in unsere Umgebung und unser Dorf hineintragen.

Unsere Gemeindearbeit richtet sich sowohl an Familien, Kinder und Jugendliche, wie auch auf Senioren.

Wir glauben, dass diese Gemeinschaft nur durch das Mittragen aller funktioniert.

In verschiedenen Aktivitäten fördern wir die Gemeinschaft und das innere Wachstum von Einzelpersonen und Gruppen. Ziel ist es, dass die Kirche Neuhof zur Heimat für alle Altersgruppen wird.

Wir verstehen uns als "mitleidende" Kirchgemeinde und unterstützen finanziell oder mit praktischer Hilfe dort wo Not besteht.

Wir glauben, dass wir alle diese Aufgaben nur im Kontakt mit Gott und durch das Vermitteln von Trost und Hoffnung am Mitmenschen erfüllen können.