Die Zukunft beginnt heute

Auch junge Erwachsene brauchen einen Platz, um sich zusammen mit Gleichaltrigen in den Herausforderungen des Alltags zurecht zu finden, Fragen des Lebens zu diskutieren und gesunde Beziehungen wachsen zu lassen.

Die Jugendangebote der Kirche Neuhof wollen genau diesen Platz schaffen. Und das anhand verschiedener Angebote, die auf die altersbezogenen Bedürfnisse abgestimmt sind.

Die U20 richtet sich an alle Jugendlichen von 16 – 20 Jahren. Alle zwei Wochen treffen sie sich, um über Lebens- und Glaubensfragen oder sonstige aktuelle Themen zu sprechen. Natürlich fehlen auch die regelmässigen Momente nicht, in denen man einfach eine gute Zeit zusammen hat.

Die Ü20 richtet sich an alle junggebliebenen Erwachsenen ab 20 Jahren. Einmal pro Monat findet für diese Altersgruppe ein Angebot statt. Ob Film schauen, Grillplausch oder ein themen-bezogener Anlass ... Es hat für jede und jeden etwas dabei und bietet eine super Möglichkeit Beziehungen zu pflegen und zusammen Leben und Glauben zu teilen.

Neben den erwähnten Angeboten, gibt es über das Jahr verteilt auch immer wieder spezielle Events, zu denen alle aus den unterschiedlichen Jugend-Gefässen eingeladen sind. Dazu gehört zum Beispiel ein Jugi-Homecamp, in der die Kirche zu Deinem temporären Zuhause wird - tagsüber bist Du bei der Arbeit, Schule, etc. und am Abend zusammen mit all den anderen Jungen bei Gemeinschaft, Essen Action und mehr.

Willst du mehr über die Jugend-Angebote der Kirche Neuhof erfahren? Dann melde dich direkt beim Sekretariat unter . Auf diesem Weg erhältst Du die aktuellsten Infos und/oder wirst direkt mit den zuständigen Leitungspersonen verbunden.

Weitere Informationen kannst du per Kontaktformular anfordern.