Die Zukunft beginnt heute

Auch junge Erwachsene ab 16 Jahren brauchen eine Platz um mit gleichaltrigen Fragen des Lebens zu besprechen und sich in den Herausforderungen des Alltags zurecht zu finden.

Ein Jugi Impuls-Abend besteht aus einem geistlichem Input und zeitgemässen Songs, die gespielt und gesungen werden. Ziel ist es, Gott zu entdecken und kennenzulernen und ihn zu preisen,

Jeden dritten Sonntag im Monat findet unser Together-Nachmittag statt. Ziel ist es gemeinsame Aktivitäten zu unternehmen und dabei die herausfordernde Zeit als junge Erwachsene mit anderen teilen und geniessen. Falls du mehr über dieses Angebot erfahren möchtest, wo gute Gespräche, Fun und Humor zur Normalität gehören, melde dich doch unter sekretariat@kirche-neuhof.ch.

Neben den Jugi-Anlässen, findet jährlich ein Jugi-Homecamp in der Kirche Neuhof statt. Hier wird die Kirche zu deinem Zuhause. Tagsüber bist du bei der Arbeit, Schule, etc., Den Abend verbringen wir gemeinsam mit guter Gemeinschaft, gutem Essen, viel Action und noch viel mehr. Das darfst du natürlich nicht verpassen! Wir freuen uns auf dich!

Hier unser aktuelles Jugi-Programm. Weitere Informationen kannst du per Kontaktformular anfordern.