Klein aber fein!

Kirche Neuhof Hauskreis

Christsein findet nicht nur am Sonntagmorgen in der Kirche statt! Manchmal gibt es im Gottesdienst wenig Gelegenheiten persönliche Fragen, Erfahrungen, Gedanken oder Empfindungen zu Glaubens- und Lebensthemen einzubringen. Hauskreise bieten den nötigen Rahmen persönliche Gaben zu entdecken, auszuprobieren und konkrete Aufgaben anzupacken. Aus dem Gedanken - "Eigentlich sollte man ..." - kann ein Impuls - "Lass es uns versuchen!" - und in Absprache mit der Gemeindeleitung ein konkretes Projekt für die gesamte Gemeinde werden.

Das Leben miteinander teilen

In unseren Hauskreisen treffen sich regelmässig 6-10 Personen, meistens in Privatwohnungen. Die Zusammensetzung der Hauskreise ist sehr verschieden - generationenübergreifend oder altersspezifisch, junge Familie und Singles, Männer oder Frauen, über viele Jahre hin oder für eine begrenzte Zeit.

Wir wollen gemeinsam konkrete Schritte in der Nachfolge Jesu gehen und unser Leben miteinander teilen. Das gemeinsame Gebet füreinander, aber auch für Menschen, die Jesus noch nicht kennen, hat einen hohen Stellenwert in unseren Hauskreisen.

Die Hauskreise sind in verschiedenen Gebieten im Zürcher Oberland. Wenn Sie Interesse haben, können Sie dies einfach via Kontaktformular melden. Gerne geben wir Ihnen den Hauskreis in Ihrer Nähe an.